마소 대란에 오피스 365 5년사용에 1개월 무료이용 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마소 대란에 오피스 365 5년사용에 1개월 무료이용
정보 |
정력왕내시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 01:33:45 조회: 986  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

우선 오피스 365 1개를 구입합니다...  (대략 0.71불..)

그리고 바로 아래 오피스 365갱신 선택 0.71불에 1년 연장 *5

그리고 구독페이지 가서 https://account.microsoft.com/services

1개월 무료 베너 클릭...

그럼 오늘 하셨으면 총 2022년 1월 23일까지 사용가능하다고 나오십니다...

여기서 중요한거 자동갱신 끄기를 꼭 눌러주세요....

추천 0 반대 0

댓글목록

자동갱신 왜 끄나요???
같은 가격으로 결제던데요?

1 0

그때 환율이 오르면 어케요...
전 그래서 맘 편하게 자동갱신 껐습니다....

뭐 나중에 다시 켤수도 있구요....

0 0

그때 되서 취소해도 괜찮잖아요...
올라봐야.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 대기! ㅋㅋ

0 0

설치를 해야만 하나요?
잘 몰라서 세개를 사게 되었는데 2019년까지 유효기간으로 나오고
갱신이나 1개월 무료배너 이런게 없는데요..
제가 초보라서..모르는건지..

0 0

1개월 무료 베너는 저는 페이지 상단에 큼지막하게 있더라고요...

혹시 전에 쓰신건 아닐지....

그리고 3개 사셨으면 2019년이 맞게 적용된거네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기