17일날 지니집 영국에 도착한 제 다이슨 소프트헤드 롤러는... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17일날 지니집 영국에 도착한 제 다이슨 소프트헤드 롤러는...
일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 16:35:59 조회: 618  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아직도 입고가 안 잡혀있습니다.

ㅠㅠ

젝일.. 너무 늦네요.. ㅋㅋ

어서빨리 완전체가 되어야 하는데.. ㅠㅠ v6 헵파 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

이하넥스 더빠른 으로 오늘 받았네요.ㅎㅎ
배송료가 ㅎㄷㄷ

1 0

헉 그런가요? 지니집 쿠폰들은 받아놨는데ㅠ

0 0

쿠폰받고 13.5달러정도에 결제햇네요ㅠ

0 0

더빠른 15퍼 받고 24,600원 결재 했네요.
유럽쪽은 이하넥스는 이용 안하는걸루...ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 저는 지니뮤직 머시기로 5달러받아서ㅠㅠ 다행히 지니뮤직도 전가입한적없어서 받아서 적용했네요 기본이 19달라정도였는데 ㅠㅠ

0 0

지니집 너무 느려요
심각한 수준입니다

1 0

지금 오마집에 합배 애들걸려있어서 일주일걸렸지만 오마집보단 빠른거같아서 만족하고있네요ㅠ

0 0

이하넥스가 빠르긴 하네요.
목요일 주문 토요일 배대지  도착 바로 입고 잡히고 결재대기 상태 월요일 결재 하고 스케줄 보니까 화요일 비행기 출발 하고 수요일 인천 도착 목요일 배송완료 되더군요.
헤파는 오늘 도착 했네요.

1 0

지금 살짜쿵 후회중입니다

소프트없어도 마누라가 잘 쓰고있는거같아서요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기