오마이집 합배로 인한 보관료관련 질문입니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 합배로 인한 보관료관련 질문입니다.
  질문 |
난나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 19:29:36 조회: 661  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오마이집 이용 중입니다.
A배송건 입고후 20일 지나
B배송건 배송신청 후 A와 합배와 자동결제 및 자동출고 요청 하였습니다.

B가 입고완료되었지만
현재 블프로 출고가 늦어지고 있는데, 만약 오마이집 미진행으로 출고가 늦어져서 A가 30일 지나면 보관료 납부하게 될까요?

오마집 1:1질문 했는데 역시나 답변도 늦네요.
답답한 마음에 포럼에 올려봅니다. 감사합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 비슷하시네요 죤나 짜증나죠 ㅋㅋㅠㅠ 일대일 문의도 답변늦고ㅡㅡ

0 0

머~ 급한건 아니라 늦게오는 건 상관없는데 오마이집 사유로 보관료 발생 시 당연히 내지 않아도 될거 같은데, 확신은 없네요^^ 답변이라도 빨리 주면 답답하지 않을건데 아쉽네요ㅠ

1 0

결제까지 되면 보관료 안문다는건 네이버 까페서 본거같습니다 다만 결제가 안된다는거ㅡㅡ

0 0

먼저 온 물건이 보관일 지나면 보관료 납부합니다.

그래서 물건 밀리는 블프기간에는 항상 조심하셔야해요...

0 0

그러게요.. 저도..같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기