이베이 진상판매자가 본인은 받은돈이 없어서 환불할 돈도 없다네요... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 진상판매자가 본인은 받은돈이 없어서 환불할 돈도 없다네요...
일반 |
파란바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 02:05:14 조회: 569  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전에 이베이에서 ipad pro 9.7 셀룰러 new open box 구매했는데요

가격이 $480에 낙찰되서 일부러 안보내는듯 하네요..

우리나라 시간으로 새벽에 낙찰받고 그날 오후에 paypal로 결재 완료했는데

자꾸 배송을 휴가가서 못보냈다느니 하면서 밍기적 거리길래

케이스 오픈 해서 물품 보내줄꺼 아니면 환불해 달라고 했더니

자기가 받은 돈이 없어서 환불해 줄것도 없다고 하네요..

페이팔 내역에는 결재됨으로 떠 있는데 본인이 받은 돈이 없다니 참......

판매자 지역이 la로 되어 있길래 몰테일 ca로 배송주소 적었더니

본인이 남부에 산다고 빨리 받고 싶으면 직접 가지러 오라고 하고....

웃긴건 12/5에 쉽했다고 이베이에 등록만 해두고 트래킹 번호는 적지도 않았습니다.

아무래도 본인이 생각한 가격보다 낮게 낙찰되어서 안보내주려는것 같은데

이거 이베이에서 에스컬레이트로 격상되고 환불 받아도 피드백 남길 수 있겠죠??

피드백도 100% positive에 건수도 100건이 넘어서 믿고 결재한건데... 참...

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기