아마존 used 인데 델 컴 가격이 $700 으로 올라왔네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 used 인데 델 컴 가격이 $700 으로 올라왔네요
일반 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 11:02:19 조회: 892  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

- 셀러가 아마존 워~이 하우스가 아니라 매우 마~니 찝찝 하죠

- 델이 하도 그지같이 구니까 이런제품도 눈에 들어오네요

https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B015QKVCIM/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&;condition=all 

<셀러리뷰>

추천 2 반대 0

댓글목록

가격만 보면 혹~ 하네요...
어찌 저런 가격이 나올수있는지.. ^^

0 0

헉~ 새벽에 이 셀러에게 아우스 게이밍 노트북 구입 했는데 설마 사기 일까요?

0 0

이런 경우가 좀 보이더라구요
일반 셀러인데 가격도 의심스러울 정도로 저렴하고 저런 문구를 적어놓는 경우요
셀러 피드백도 나쁘지 않아 혹하긴 하던데요
전 구매안하고 넘겨버리긴 했는데
구매할 분은 잘 알아보고 구매하세요

0 0

아이디 도용이 의심됩니다.

가끔 터무늬 없는 가격에 올라옵니다.  이메일 거래로 유도

0 0

네 맞습니다
이메일로 연락하라고 하죠
당연 의심해 봐야 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기