콜한 공홈... 한국서 접속시 LF 몰로 연결되게 해놨네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜한 공홈... 한국서 접속시 LF 몰로 연결되게 해놨네요.
정보 |
송둔기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 09:55:25 조회: 1,689  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가장 즐겨하던 콜한 직구...

VIP Early 30% Access 메일이 날라와서 들어가보니,

언제부터였는지 모르겠지만 가격이 KRW으로 표기되고 상품페이지 들어가보니 LF Mall로 접속하게 만들어놨네요.

VPN 우회하면 되려나 싶어서 VPN 깔고 있습니다;;; 제발 뚫리길

추천 0 반대 0

댓글목록

엘지패션이 공식 판매자인가 보군요

0 0

네, 국내 공식이라는 이름으로 가격을 상향평준화 시킬 것이 분명합니다...ㅜㅜ

0 0

검색해보시면.. vpn으로 안된다는 글 있습니다.

들어갈수있는 힌트도 있더군요.

0 0

에고... 골치아파졌네요 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기