MS스토어에서 주문한 NuVision 태블릿 입고 및 배송비 현황 (발송 완료!) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MS스토어에서 주문한 NuVision 태블릿 입고 및 배송비 현황 (발송 완료!)
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 07:31:18 조회: 1,283  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

12.09  MS스토어 주문 및 발송

12.12  UPS 오마이집 DE 창고 도착

12.14  오마이집 입고 처리 및 발송 준비

12.19  자택 배송 예정

------

총 10일!

[오마이집]

무검수 무료반품 

배송비 고정가 이벤트 (태블릿)

배송비 $ 6.50 

회원 등급별 할인 - $ 0.97 프라임 멤버쉽 (Prime Economy) 트라이얼 ​ ( 15.00% )​

나의 쿠폰함 - $ 0.55 신규 가입 축하 10% 쿠폰 ( 10.00% )

합계 - $ 1.52

결제 금액 $ 4.98 (실제 인출금액 : 6,510원)

* 수수료 때문인지, 환율 때문인지 1,307원/$ 으로 책정됐네요.

다음주면 받아볼 수 있겠죠? ㅎㅎ

NuVision TM800W610L Signature Edition Tablet (70,791원/무료) 

오마이집 배송 대행비 (6.510원)

키보드 케이스  (9,518원/무료)

OTG 충전겸용 허브  (5,277원/무료) 

MicroHDMI - HDMI 케이블 v1.4a / 1.5m (1,890원/2,500원) 

DVI to HDMI 변환젠더 (1,290원/합배송) 

---------

합계 : 97.776원

총비용이 10만원 살짝 안되게 나왔네요. ㄷㄷㄷㄷ

(추가)

아침에 오마이집에서 발송했다고 문자가 왔네요.

생각보다 빠르네요.

위에선 개인정보 때문에 지웠는데, 19일(월요일)에 자택까지 배송할 예정이라고 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 마소에서 트래킹 번호만 뜨고 발송안했네요...

0 0

저도 똑같네요... 간만에 라챗 해봣는데
내용은 너희들이 무료배송으로 했으면 16일에서 20일 도착할꺼다 라는 내용이네요

일단 기다려보려고 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기