dell tv 구매 오더 다시 뜸... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

dell tv 구매 오더 다시 뜸...
  정보 |
lufangljse
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 05:44:55 조회: 442  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

블프때 한창 핫했던 999달러 Samsung 65 Inch 4K Ultra HD Smart TV UN65KU6300F UHD TV 때문에 최근에 골머리를 앓았는데요. 쉽까진 아니고 오더승인이 났네요.
카드 캔슬이 두번나고 전 걷지말아어할 비트코인 결제까지 건드립니다. 처음에 오더승인까지 났었으나 배달이 안되길래 라챗으로 왜 배달안해주냐 니깐 승인된 결제정보가 아니라서 hold 되어있다 그러던군요. 하루정도 기다리래서 기다렸더니 취소되어버립니다. 여러 인터넷글로 환불이 미국수표로 해외주소로만 된다길래 이때부터 골머리를 앓기 시작합니다. 라챗 그리고 이메일로 왜 취소가 되었느냐~ 환불해달라 비트코인으로~ 한 3일 보냈습니다. 델 라쳇으로 환불해달라고 까지했는데. 오늘 새벽 갑자기 오더승인이 나있네요
정말 알다가도 모르는 델입니다.

한줄요약
델 비트코인결제는 환불이 별로라 절때 결제하지마세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 결제실패를 6번정도하고 마지막에 컨펌떨어졌는데 몇일뒤에..4개가 추가 승인이났어요 ;;;
두개는 바로 캔슬을 요청해서 되었는데 두개는 캔슬실패로 다 배송되서 ㅋ;;
받지도 않은 기프트금액 빼주고 겨우 팔았네요 기프트카드 못받으면 큰일납니다... ㄷㄷㄷ
이베이츠 적립도 두개만되고 ㅋ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기