T100 chi 리퍼 질렀습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T100 chi 리퍼 질렀습니다
일반 |
바스노르방디주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 04:58:49 조회: 516  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

t100 chi의 경우 해상도는 좋아도 램이 2g라는 것에 마음이 걸렸는데 

이번에 옆동네에서 리퍼로 램4g+128g가 169.99에 풀려서 걍 구매해버렸네요~

hp spectre x2는 가성비가 너무 좋은 것 같아 처음에 그걸 살려고 했는데...

아마존 후기 & 옆동네 및 다른 커뮤니티 평이 별로여서 한참 고민하다 포기했는데 아쉽네요ㅎㅎ

왜 11월, 12월은 언제나 살게 많아지는지...

그래도 금리인상 전에 일단 사서 다행입니다ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

램2기가짜리 만족하면 쓰고 있는데 4기가가 풀렸었나 보군요.
양품 수령하시길 기원합니다 ^&^

0 0

4G짜리면... 땡기네요...
전 t100h라서..ㅠㅠ

0 0

고민하다 놓쳤네요 장터매물 찾아봐야 겠네요~~

0 0

저도 사서 사용 중이긴 한데, 좀 버벅거리는건 어쩔 수 없더라구요. 전 2G 이전 제품입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기