몰테일 이벤트로 배송비 아끼려다 물건도 못받고있고 이벤트도 날아갔습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일 이벤트로 배송비 아끼려다 물건도 못받고있고 이벤트도 날아갔습니다
일반 |
토리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 00:10:48 조회: 369  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

한줄요약: 블프때는 몰테일 쓰지 마세요

삼성카드 이벤트 -$5

마스터카드 이벤트 -$5

$10 벌겠구나 하는 생각에 몰테일로 보냈는데

물건은 도착했는데 삼성카드 이벤트 끝나고 

13일째 입고 안되는것으로 보아 마스터 카드도 기대하기 어려울것 같습니다

블랙프라이데이때는 몰테일 쓰지마세요

배송비도 비싸고 입고는 2주일 이상 걸리는데

고객센터에서는 "우리는 최선을 다하고 있다" 이러고 있습니다

비난받는 오마이집도 몰테일보다는 빠릅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

요번 블프 이벤트는 아이포터가 제일 꿀이더라구요 이벤트 중복적용되는데 이벤트 끝나는 날까지 선착순 2천건 넘게 남았었네요

0 0

몰테일 낚시 쩔었어요 ㅠ 저도 아이포터로 보낼걸 후회막심..

0 0

메이저 배대지 이벤트는 이벤트 초아니면 받기 힘들더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기