보통 통관 얼마나 걸리나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 통관 얼마나 걸리나요?
  질문 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 18:18:11 조회: 1,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제부터 통관 시작해서 오늘 반출됬디던데
아직도 택배사에 인계가 안되었네요 .....
투패스츠의 일처리로 일주일이상 지연됬는데
ㅠㅠ
배대지 도착 이후부터 20일쯤 걸려서 받는 불싱사가
발생할거 같습니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

통상 6시전에 반출되면 익일 도착합니다

1 0

통관은 하루사이에 완료됩니다, 물량이 많아서 늦어지는 것 같습니다만 연락 한번 해보세요

1 0

하루 정도 걸리던데 말이죠

1 0

늦어두 금요일날 받으시겠네요

1 0

하루 더 참으셔야 겠네요

0 0

투패 엄청 늦는듯하네요 저도 11월 주문 어제 수령했네요

0 0

오후에 통관되면 보통 다음날 도착하던데요..

0 0

입항일 당일 반출은 요즘엔 거의 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기