오마이집 이것저것 시키다보니 확실히 합배송이 엄청 늦어지네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 이것저것 시키다보니 확실히 합배송이 엄청 늦어지네요.
일반 |
암암골
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 17:22:04 조회: 528  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

180불 넘는 제품은 그냥 단일배송처리,

나머지 짜잘한거는 5개씩 묶어서 200불 근접하게 묶어서 받는중인데요.

가장 늦게 시킨 180불짜리 단일품목이 가장 빨리 입고되서 배송비까지 계산했는데,

오히려 12월초에 시켜서 합배송 하는 물건들은 입고도 안되고 있네요;

이게 상식적으로 생각해봐도 합배송이라는게,

물품을 다시 모아서 한 박스로 처리해야 하니 늦어질 수 밖에 없긴 합니다.

합배송이 많아질수록 업체 입장에서는 더 복잡해질것 같긴 해요;

추천 1 반대 0

댓글목록

오마이집은 프라임결제만 10번 가까이했어요
티비구매할때마다 티비쿠폰 쓰려고 프라임가입하고
50%쿠폰은 무거운 단품에 사용하고

그외에는 절대로 안쓰는 배대지

0 0

순서도 꼬였어요
더 늦게 합배 신청한 물품이 먼저 무게측정 됐네요
앞 물품은 보관료 물게 생겼어요 ㅠ

0 0

지들이 배송비 책정을 늦게해서 그런것도 보관료 내나요?

0 0

너무 느려요 지금 일대일 문의 답변도 몇일째 인지...

0 0

7일 마지막상품 입고건 합배송처리를 몇일째 하고 있네여...저도 마지막상품이 7일인데...저번주부터 계속 포장대기중 상태입니다..

0 0

딱 2개 합배송시키는데도 정말 느리더군요ㅠ

0 0

오마이 해상은 11월 말 주문해서 12월 2일 도착한 물품 오늘 아침에 간신히 결재 완료했습니다.
그래도 항공이 해상보다는 수월해 보이네요.

0 0

창고 도착 6일 넘었는데.이넘들이 아직도 배송비 책정이 안됐네요..

0 0

느려터진대응때문이라도 합배송은 할인 해줘야할거 같습니다.

0 0

산은 산이고 물은 물이로다...불심으로 오마이지을 용서 합니다~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기