몰테일이나 오마이집쿠폰 ㅜ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일이나 오마이집쿠폰 ㅜ
질문 |
쌜리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 15:34:45 조회: 322  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

해외포럼에 글 하나 올렸었는데 ㅠㅠ

왜 쿠폰다운이 안될까여 ? ㅠㅠ

해외핫딜도 글하나 또는 댓글 5개 적어야하나요?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

단, 게시글 및 댓글의 인정기간은 쿠폰발급을 받으려고 하는 시간으로부터
일주일전 ~ 하루 전까지 게시글 또는 댓글만 인정이 됩니다.

즉, 오늘 저녁 9시에 발급을 받으려고 한다면.. 
어제 9시 이전에 글을 작성하신 내용이 있으면 가능합니다.

--> 내일(12/15) 오후 3시 35분 이후에 발급받으셔야할듯?

0 0

아... 이전글은 안되는거였군요 ㅠㅠ 감사합니당!

0 0

24시간 이후에 받으실 수 있어요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

덕분에 알고갑니다.

0 0

저도 인제 알았네요

0 0

저도 이제야 알았습니다

0 0

아하 좋은 정보입니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

조금만 일찍 알았더라면

0 0

이전에 글보고 다음에 필요할때 하면된다고 미루고 있었는데 ㅜㅜ

지금 당장하려니 딜이 날아갈수도 있는 쫄깃함이 있네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기