옥베이 크리스마스 쿠폰.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥베이 크리스마스 쿠폰..
일반 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 14:03:36 조회: 1,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

옥베이 10만원 이상 30% 할인 쿠폰(최대 3만원) 입니다.

$70 전후 정도 되는 이베이 물건 옥베이 통해서 구입하려면 배송료 해서 10만원 넘어갈텐데..

(혹 모를 반품등이 발생할 수 있으니 보험 적용을 권장합니다.)

할인 쿠폰 적용시키면 배대지보다 저렴하게 구입하실 수 있는 물건들도 있으니.. 구입전 한번씩 담아 보시고.. 이베이, 옥베이 결정하시면 될 듯 합니다..

옥베이 단점 - 스케줄을 내가 조정하지 못한다(합산 조심). 통관번호 있어야 한다. 내가 직접 구입하는거 보다 많이 느리다.

장점 - 혹 반품이 필요할 때 내가 덜 불편하다.. 시간은 좀 걸리겠지만..

링크 연결이 직접 안되네요.. 메리크리스마스로 들어가시면 됩니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

어제...티몬 3만원쿠폰 사용하니라 필요도없는 글카 구입했는데...옥베이도 충동구매 하러 가야겠네여~~ㅋ

0 0

몇가지 담아보니 충동구매 하실만큼 저렴하지는 않을 겁니다.. 몇천원 정도..ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기