몰테일은 정말 일관성 있네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일은 정말 일관성 있네요
일반 |
화장빨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 09:27:23 조회: 490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 블프에 몰테일이 된통 당하고 다른 배대지 사용했다가

올 블프때 다시 시도 했는데 정말 답 없습니다.

당연히 늦겠다고 생각하고 카드 행사도 가장 널널한 마스터 카드로만 한건데...

12월 2일 입고가 아직 출고조회조차 안되고 있어 만져보지도 못하고 동계휴가 가게 되었습니다.

요샌 알리도 빠른건 보름만에 오는데, 이건 너무하네요

능력안되면 행사라도 줄이던가, 피드백이라도 자주 주던가.

답답해서 그냥 적어봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

절대로 이용하지 말아야 할 배대지 세군데 뽑으라면
몰테일,아이포터,가지다

1 0

요샌 뭐...그냥 계속 느립니다....평상시에도 느리고...블프땐 더느리고...ㅜㅠ

0 0

저도 한번 된통 당하고 나선 몰테일은 쳐다보지도 않습니다.
카드 행사 많이 한다지만 ..그거 때문에 날린돈을 생각하면 그닥 메리트 없네요.

1 0

전 다이슨 출고 빠르던데요...^^ 몰테일도 복불복인가 봅니다. ㅠㅜ

0 0

저도 이번에 물건 받고 나서 앱 지웠습니다ㅜㅜ

0 0

느려도 넘 느리다는.... ㅜㅜ

0 0

맞아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기