오디블 프로모션 정말 좋네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디블 프로모션 정말 좋네요
일반 |
FireTi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 20:46:16 조회: 803  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

커세어 k65 샀는데 25불만 결제하면 되네요 ㄷㄷ 사실거 없는 분들 키보드 하나 들이세요 ㅎ

https://www.amazon.com/gp/product/B00DOWCQ0I 

개편이후 2인 공유 계정은 안되는거 같고 이전 4인 공유때 유지하신분은 되는거 같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

micro sd도 사야하고 이거도 땡기네요 아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블프때 돈백써서 빵꾸났는데 ㅠㅠㅜㅜ

0 0

급하시면 sd카드 사시고 좀 여유있으시면 k65 들이세요 최저가네요 ㅎㅎ 백오더라 예상 배송일이 28일입니다

0 0

sd카드도 백오더제품이라 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈없는건 아닌데 키보드는 없는것도 아니니 ㅠㅜ

0 0

땡기네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

프라임이 아니어서... ㅜ

0 0

학생프라임인데 안들어고있네요

0 0

이거 나중에 오더블 캔슬하면 14.99 다시 환수되는건가요? 슬릭딜 댓글들도 우왕좌왕이던데

0 0

저는 일단 리딤코드 넣고 결제하니까 14.99 결제 안됬습니다. 코드는 바로 적용됬구요
애초에 돈 만원있는 체카로 결제해서 더 나갈거 같진 않네요

0 0

바로결제되는건 아니고 추후에 결제된다는거같은데..

0 0

전 128짜리 micro sd카드 샀네요.
적용하니 14불 정도네요
성능은 좋은 모델은 아니지만 용량에 만족합니다 ㅋ

0 0

안좋아요 이프로모션 등록하고 뭘하려고 아마존 뒤지고있네요 ㅠㅠ

0 0

200달라 살짝 넘는거 구매시 최고죠.

0 0

저는 안되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기