오마이집 합배 20일부터 바로바로출고로 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 합배 20일부터 바로바로출고로
  일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 16:45:20 조회: 1,231  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전환 가능하다네요

지들도 찾기힘들었나본데

프라임이 25일정도에 끝나다보니

저걸로해야하나걱정이네요

근데 건별로 2달러가 붙는건 아니군요 수정완료

짜증 좀 나네요 하

추천 1 반대 0

댓글목록

건별로 2달러 나오지 않고 무료로 처리해주는거 아니었나요?

1 0

아 그런건가요? 설명을 제가 제대로 안봤나요? ㅠㅠ 바로바로 그 설명을 보고 올린건데 ㅠ

0 0

면제가 맞군요 이글은 바보같은 뻘글ㅠㅠ

0 0

아니에요 저도 이글보고 오마이집 바로바로 출고 내용알거됐어요 감사합니다ㅎㅎ 화요일되면 합배되어 있는물품들 바로 출고신청해야겠네요.
아마도 오마이집 합배물품이 너무 많아져서 창고가 포화상태라 더이상 처리가 불가능할정도가 되어 무료로 변경했나보네요. 좀더 빨리 했으면 좋았을텐데ㅎㅎ

1 0

네 저 한 열개있는데 다 전환해야겠어요ㅠ

0 0

저는 합산과세 때문에 바로바로 출고를 못하겠네요.

1 0

헐 합산과세라 하시면.. 흠..

각각의 배송료가 다 합쳐져서 목록이면 200넘고, 일반이면 150넘는 그 시츄에이션을 말씀하시는 건지요? 후.. ㅠㅠ 근데 그렇게 되면 각각을 따로 하나씩 보내는 거라서.. 합산과세 적용 안되지 않을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기