그래도 배대지들 기다리면 다 입고 되네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래도 배대지들 기다리면 다 입고 되네요
기타 |
진님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 00:12:58 조회: 388  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

ㅠㅠ

오마집 합배송한게 아직..안되고 있긴 하지만

그래도 기다리니까 여기저기 다 입고 잡혀 갑니다. 

블프는..이맛이죠 기다림의 미학

다들 안전 무사히 물건 받기를 바랍니다.

아 저는 블리자드 물건 하나 빠졌습니다ㅠ흑흑 

추천 0 반대 0

댓글목록

싸게산대신 기다리게 된다는게 참 딜레마죠ㅎㅎ

0 0

저도 어제 오마집에서 마지막 박스 결제했네요 ㅋ
분실 없다는 것에 만족합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오랜만에 몰테일 썼는데
제가 신청서 미작성 한것도 영향이 있지만
입고가 너무 느려요
그래도 조만간 다 배송비 결제할 것 같아요

0 0

저는 몰테일로 입고 작성해놓고 언제오나 했는데 오마이집에서 미작성입고가 떠서 오잉? 하고 있었는데 확인해보니 주소비가 오마이집.. ㅋ

그런데 그때봐도 몰테일보다는 오마이집 입고가 더 빨랐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기