호루라기청소기가 너무사고 싶은데..두려워요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호루라기청소기가 너무사고 싶은데..두려워요
  질문 |
곰치기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 20:55:33 조회: 830  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅜㅜ 직구에 도전하려다 자꾸 망설이고 있습니다.
호루라기 청소기를 너무 사고 싶은데..용기가 안나요..
영어 울렁증때문에..
싸게 나오면 떨려서 못사고 사볼까하면 비싸서 또 떨리고..
중고나라에서 뒤적거리다가 비싸서 망설이고 해외구매를 하자니 또 그러고 뫼비우스의 띠에 갖힌것 같아요 ㅠㅠ
이러다 살 수 있을까요?
전문가 님들의 조언 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아마존은 정리되어있는곳도 많고 11번가만큼 쉽습니다

0 0

생각보다 직구 쉬워요. 특히 아마존은 더더욱 쉽구요.
좀만 용기내서 도전해보시면 신세계가 열립니다.
영어 울렁증은 크롬브라우저 쓰시고 영어번역 시키면 대충 알아들을수 있어여
그리고 아마존 직구하기 라고 검색만 해보셔도 방법 많구요 그거 따라하기만 하시면 됩니다.

0 0

토익 500점 간신히 넘는 저도 잘 하고 있습니다 ㅋ

0 0

중고장터에서 잘 구하면 별 차이도 안나게 살 수 있어요.

0 0

처음이 어렵지 나중엔 텅빈 지갑을 보실지도 ㅎ

0 0

아마존은 우리나라보다 쉬워요~!! 크롬 한글번역 이용하세요~

0 0

그냥 질러보시면 다음부터는 술술 잘되실겁니다.

0 0

집에 예비용으로 하나 사둔 새 제품이 하나 있긴한데, 아마존은 쉬우니까 한번 시도해보세요.

0 0

아마존은 직구의 시작이라.....쉽기도 하지만 셀러가 아마존이면 직배도 가능합니다.

0 0

직구 생각보다 굉장히 쉽구요
아마존은 그중에서도 가장 쉬워요~
화이팅!

0 0

처음이 어렵지 한번 하고 나서는 자꾸 기웃거리시는 모습을 보게 되십니다. ㅎㅎ

0 0

아마존은 정말 쉬워요

0 0

영어랑 벽 쌓고 산지 20년이 되어가지만 직구는
하게 되네요
겁내지말고 하나씩 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기