Playstation 4 언챠번들 웨어하우스딜 $196 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Playstation 4 언챠번들 웨어하우스딜 $196
정보 |
눈뜬공상가™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 19:42:39 조회: 1,036  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

딜 요약 

1. 새제품 : ps4 슬림 번들+ 기프트카드 $25 = 249.99

2. 웨어하우스딜 베리굿 컨디션 $195 - $25 오디블 적용가능 (추가) 

3. 엑박s 번들+라이브 3개월 (가격상승 삭제) 

지난 번 플레이스테이션4 딜을 놓치고 슬릭딜 보다가 플스4 세일이 시작하는 것 같은 조짐이 들어서 급하게 아마존 뒤졌습니다. 

물론 관세범위 밖까지 선택지를 넓히면 더 저렴한 딜도 많았지만.... (컨트롤러 껴주고.... 코스트코 오프라인 딜 등) 프로 정도로 투자하고 싶지는 않고 가볍게 즐기고 싶었는데 주위에서 엑박보단 플스! 라고 해서 플스 기다렸다가 구입했습니다 좀 검색해보니 슬림보다는 프로, 라고들 하셔서 저 혼자 구입했는데 옆동네 글 올라와서 올립니다 (모바일이라 사진 없어요) 

블프딜 이후 아마존 최저가고 엑박딜에 대응하기 위한 것으로 보입니다 1번 옵션은 기프트카드 25불 같이 결제 하시면 두 개 별개의 오더로 나옵니다 기기 자체만 보면 4.97불 추가할인 받는 셈이구요 나머지 $25은 프로모션 터시면 면세 가능합니다 (쓰다보니...어제 제가 구입했을 때보다 가격이 바뀐 것 같네요...)

프로모션 모아두신 게 없으신 분들은 웨어하우스 베리굿 $196이 관세내입니다.

(추가) 오디블 프로모션 웨어하우스 적용된다고 하네요

(추가) 참고로 지금 엑스박스s 마인크레프트 번들이 엑스박스 라이브 3개월 번들로 244.99 입니다 오더 별개로 나오고, 기기에서 $9.99 빠지구요 $20 프로모션 가능하신 분 (어시턴트5+ 친구추가 5 + 기프트카드 프로모션 10)은 관세내로 구매가능하실 겁니다 (기기)

(추가) 엑박s 가격 오르고 할리데이 딜이라고 이름 바꿨네요....

추천 2 반대 0

댓글목록

흠..

0 0

첫 댓 보니 글 내려야 겠네요;;

0 0

25달러 턴다는게 무슨뜻이죠?
테스트로 오더 해봤는데 취소도 안되네요 ㅠ

0 0

기프트 카드 번들이어서 라이브챗으로 취소하셔야 할 겁니다.
25달러 턴다는 건 프로모션 아껴두신 분들 사용하시면 면세 된다는거구요
지금 프로모션 만드실 분들은 밑에 엑박s 가 면세될 것 같네요
아마존 어시스턴트 5불 할인+ 친구초대 5불할인 + 기프트카드 50 구입시 10불 할인으로 20불 할인하면 면세 나올 것 같습니다

0 0

윽.. 그런거였군요.
액박원s는 있는데 동생놈이 자꾸 플스 사라고..
누가 액박 쓰냐고 해서 구하고 있었는데요.
웨어딜 즐겨찾기 추가해놓고 봐야겠군요.
감사합니다.

0 0

웨어하우스 베리굿 재고 있네요
프로모션 없으신 분들은 수시 확인해보세요

0 0

저번에 프라임나우 딜 놓치고 드뎌 질렀습니다.
음하하... 덕분에 잘 구입했습니다.

0 0

그런데 저 기프트카드 실물 배송이라는데... 그러면 관세도 물어야 하는거 아닌지요?
같은 오더번호라 합산 될듯 한데요...

0 0

같은 오더가 아니라 상관 없습니다.

0 0

아 오더넘버가 아예 다르네요...

0 0

축하합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기