아마존 직구 배대지문의합니다~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 직구 배대지문의합니다~
  질문 |
벼리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 19:12:20 조회: 477  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

신발 150불정도 한는걸 직구하는데요~~
첨이라;;
배대지는 몰테일만 이용해봤어요
주문할때 미국 nj와 독일주소가입려되어있는데
어디로 주문하는게 유리한가요? 미국델라?쪽으로도 보내시는것 같기도 한데 어렵네요;;
날짜는 똑 같이 나오던데...배송비 요금이나 세금 문제.,.결제단계로 아직 못넘어가봤어요
몰테일말고 다른데 추천도 받아요~~^^
오마이집? 저기도 쿠폰이벤트 있네요;;

추천 1 반대 0

댓글목록

신발은 뉴저지도 노텍스니 그냥 뉴저지로 받으면 되고, 배대지는 고정 배송비 이벤트를 하거나 쿠폰 있는곳으로 선택하세요

0 0

감사합니다~^^

0 0

신발 고정배송비는 투패가 가장 싼 걸로 알고 있습니다.. 흠냐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기