rc 카 관심있으신분.. 러슬러 vxl 아마존 웨어하우스 관세내 있습니다.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rc 카 관심있으신분.. 러슬러 vxl 아마존 웨어하우스 관세내 있습니다..
일반 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 11:43:31 조회: 718  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아마존 웨어하우스.. 라이크뉴.. $183 총 비용 25만원 안쪽이면 될거 같은데 고민됩니다.. 

옛 추억생각나서 구입할까 말까.

브러쉬리스 시스템으로 포함된 7셀 배터리가 시속 70km 까지 나온다고 해서 겁나게 빠른데 근처 굴릴만한 곳이..ㅎㅎ

살까말까살까말까.. 어짜죠..ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 집에 시속 80까지 나가는 엔진 투어링카 있는데 TV 옆에 장식으로...
필터는 고양이가 다 뜯어놓은 ㅠㅠ
이건 RTR에 엄청 땡기네요.. 가격도 저렴하고
관리도 엔진보다야 훨씬 쉽구요.
트렉사스야 워낙 유명한 메이커인데 추억 돋네요.

0 0

아...일단 카트에~

0 0

이거 vxl 아니고  regular 로 옵니다.
왠지 모르겠는데 아마존 풀필인데 지난달에 올라왔던 새거 딜 10개 넘게 다 레귤러와서 반품했대요
슬릭딜 포럼에서;; 저도 그중하나...
아마 그때 그 반품한게 웨어딜로 풀렸을겁니다.

0 0

헛.. 큰일입니다.. 오늘 발송 떳는데...ㅜㅜ
다행히 사진으로 검수 가능한 곳으로 보내서.. 사진 받고.. 결정해야겠습니다..ㅜㅜ
감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기