월요일 택배 대란이네요. ㅎㄷㄷ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일 택배 대란이네요. ㅎㄷㄷ
일반 |
블루리본
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 22:31:57 조회: 1,311  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

월요일 택배 대란이 벌어졌습니다.

입항 날짜를 다르게(통관 패스하고 다음 물건 배송신청) 주문했는데 옥천 버뮤다를 거치면서 택배가 밀려 오늘 다 몰려왔네요. ㄷㄷㄷ

뉴발 신발, 마소 윈도우탭, 퓨리탄 건강보조제, 알리 마우스패드(노트래킹이라 언제 올지 몰랐는데 오는 날이 장날이라고..ㄷㄷㄷ)

오마이집, 가지다, 알리 배송이 하루에 몰아서 다 오다니..-0-;;

게다가 국내에서 구입한 향초랑 워머(두개인데 박스는 제일 크네요.), 하이마트 다이소 무배 제품들

회사로 배송시켰는데 택배가 산더미였네요. (덕분에 택배왕 별명 감사...ㅅㅂ)

그래도 집에 와서 하나씩 뜯어보는 재미는 쏠쏠했습니다. ㅋㅋㅋ

혼자 살기에 망정이지 부모님하고 같이 살았으면 등짝 스매싱 예약이었네요. ㅎㅎ;

아직 배송중인 상품이 있는데 이건 회사로 받으면 안되....긴 뭐...이왕 택배왕인거 다 받아주마~~~ ㅜ.ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 월요일날 택배받는경우 드문데 주말에 다 이동되서 몰빵으로 받으신듯 ㅋㅋ

0 0

토욜에 배송 못한거 월요일에 몰빵 하시더라구요. ㄷㄷㄷ

덕분에 택배왕..ㅠ.ㅠ

0 0

재밌으셨겠네요 ㅎㅎ

0 0

주문한 제가 택배박스 보고 "뭥미?" 이랬는데...재미는 다른 사람들이 있었겠죠. ㅋㅋㅋ

택배왕...ㅜ.ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 집앞에 택배가 쌓여서 문도 못열었던 적이 있습니다.

0 0

저도 같은....ㅋㅋㅋ;

0 0

내돈으로 샀지만, 선물받은 기분이겠어요~ ㅎㅎ

0 0

뭔가 뿌듯하면서도 택배왕 별명이....ㅎㅎ;;

0 0

택배왕창받으면 기분좋죠 ㅋㅋㅋ
전 딱한번 10개쯤 받아봤는데 지금도 기억나네요

1 0

아직 10개까지는...ㅎㅎ;;
이번엔 5개 한번에 받았네요.

0 0

오마이집 묶음을 바로바로로 전환했더니..오늘 10개 왔습니다.ㄷㄷㄷ

0 0

5개도 박스가 어마어마한데 10개면...ㅎㄷㄷ

0 0

25일부터 아직 통관중이네요.

0 0

크리스마스 시즌에 많이들  구입하셨나보네요. ㅎㅎ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기