한 번씩 알리를 이용해보곤 하는데 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 번씩 알리를 이용해보곤 하는데
일반 |
맹독성해파리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-07 18:36:20 조회: 345  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

처음엔 엄청 배송이 느리더니 요즘은 15일 안에 오는거 같아요

전에 g3 휴대폰 강화유리 주문했었는데 깨져서 와서 문의 했더니

새거로 다시도 보내주더라구요

그래서 15일씩 받는데 한달걸렸네요

그래서 이번에도 s7 강화유리랑 케이스 주문했습니다.

한국엔 s7 완전 커버되는 강화유리 찾기 어려웠는데

알리에는 바로 나오더군요

가격도 3천원 안쪽으로 다 처리되구요

물론 지갑 케이스는 좀 더 비싸더라구요

저가 제품으로는 나름 알리 잘 이용 중이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

알리 진짜 사랑스럽죠.
저렴하고 다양하고 친절하고!

0 0

생각보다 배송이 빠른게 함정이죠
알리주문한거 이주쯤 걸려서 일할때 쓸 생각으로
한국서 배송비까지 만원짜리 케이스 하나 샀는데 왠지 돈아깝더라구요..ㅠㅠ

0 0

China Post 예전보다 확실히 배송이 빨라져서 쓸만한 것 같습니다.
어지간하면 2주 정도면 오더라구요.

0 0

그쵸
의외로 빨리와서 놀래고 있네요
싸고 배송비까지 무료라 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기