Frys 발 로지텍 g502 core 배송 시작하신분들 있으신지요? 19일 배송인데 아직 소식이 없어서요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Frys 발 로지텍 g502 core 배송 시작하신분들 있으신지요? 19일 배송인데 아직 소식이 없어서요
질문 |
달까지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 10:08:30 조회: 404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

Frys 발 로지텍 g502 core 아직인가요.. 

배송일이 19일보다 빠른분들도 게신데 

받으신분 아님 배송이신분들 게신지 궁금합니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

전 24일 주문했는데 아직도 Partial Backorder 상태네요
예상일자도 안뜨네요;;

0 0

예상일자에 Partial Backorder 이라고 적혀있으신 건가요?

전 베송정보화면에서 해당 주문건에 대한 문구는
New order 이나 In process 밖에 없네요ㅠㅠ

0 0

과연 언제쯤 오련지..;; 크리스마스엔 받아볼수 있을꺼라 생각했는데 힘들거 같아요..ㅠㅠ

0 0

취소 되었네요 ㅜㅜ

0 0

이런;;ㅠㅠ
전 아직 그대로긴 한데 맘의 준비를 해야할거 같네요;;

0 0

취소사유가 무엇인가요ㅠㅠ

0 0

Frys 뚫기 쉬운가요? 매번 가입만 해놓고, 결제를 못해서... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기