해외핫딜 게시판에 글쓰기가 안되어 여기다 올려봅니다 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해외핫딜 게시판에 글쓰기가 안되어 여기다 올려봅니다
정보 |
FireTi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.pebble.com/buy-pebble-time-round-smartwatch 

페블 타임 라운드 새제품이 최저가입니다. 149.99

월드와이드 프리쉬핑입니다.

아마존에서 리퍼 제품이 130불에 올라오기도 했고 새제품은 143에 올라온적도 있으나 직배비용 붙이면 150이 넘었습니다.

20미리는 아쉽게도 블랙만 남아있습니다. 

사실 세일 시작한지 몇일 됬는데 망한사이트에 올리고 싶지 않아서 냅뒀는데 여기다 올려보네요 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

메일 온거 봤는데 요즘 페블 엄청 할인하네요ㅋㅋㅋ

페블은 진짜 제가격에 사면 호구가 되는 ㅠㅠ

1 0
정말 페블은 뒤통수 치는게 한두번이 아니라 킥스타터 펀딩에 참여하면 호구... 인데 지금 타임2 얼리버드 신청해놨네요 ㅠㅋ

1 0
손목 얇은 사람이 사용하면 별로 일까요?!

0 0
잘 어울려요 ㅎ 라운드 20미리 사서 누나한테 뜯겼는데(?) 여자 손목에도 20미리가 적당합니다

1 0
오? 페블도 라운드 디자인이 있군요.

0 0
작년에 나왔어요 ㅎㅎ

1 0
그런데 디스플레이가 실제론 사각인게 함정이에요 ㅋㅋ
그래서 디스플레이가 작아진거죠

0 0
슬픈현실 ㅋㅠ

0 0
이뻐요~~~

0 0
정보 감사합니다

0 0
사고 싶네요.

1 0
기어s1,s2
애플워치와 스포치모델
어베인lte써봤는데
다들 너무 두꺼워서 이거 정말 사고싶은데..

블랙모델 뿐이라니 아쉽네요

0 0
저도 모르게 질러버렸네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다

0 0
페블 2 가 나오는데 지금 사도 괜찮을까요?

0 0
동그란거 원하시면 괜찮죠 저도 타임 스틸 라운드 둘 다 가지고 있고 타임2도 질러놨습니다 ㅎ

0 0
굿입니다^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기