질문 |
작성일: 2020-08-05 21:27:46
조회: 1,571 / 추천: 1 / 반대: 0 / 댓글: [ 4 ]
관련링크
본문
해동후 삶아 먹으면 된다고 하던데요
어머니는 물에 적셔서 반쯤 해동하고
바로 삶아 먹으면 된다고 하시네요
이렇게 반쯤 해동 해도 될까요?
그리고 1kg 한번에 삶아서 냉장실에 넣고 2~3일 먹어도 되는거죠...
냉동 닭가슴살 처음 사보아서 모르겠네요.
댓글목록
|
작성일
|
|
저는 한번 조리했다가 다시 얼리는게 별로라고 해서 먹을 분량만 전날 냉장실에서 해동해요.
|
|
본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글 본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
답변 감사합니다.
|
|
작성일
|
|
삶아 보시면 아시겠지만 사실 맛은 그닥이거든요.
|
|
본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글 본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
덥밥 팁 감사합니다
|