스텔스2 바닥이 터졌네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 바닥이 터졌네요...
장비 |
깜돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 23:17:43 조회: 3,236  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 첫홀 드라이버 치고 나니 먼가 달그락 소리가 나더군요.. 담홀은 파3라 아이언 치고 셋째홀에서 치는데 평소와는 다른 소리가 나고 비거리도 확 줄었길래 보니 바닥이 터졌네요.. 보통 크라운이 터진다는데 전 어째 바닥이 터졌을까요? 크라운 뚜따가 a/s 유상이라고 하던데 이건 어떨지.. 어허..

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 테일러메이드 종특이라..

0 0

관리자에 의해 삭제
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

저도 크라운 바닥 터져서 무상AS받았습니다 ㅎ

1 0

뚜따가  뚜껑 따지면? 유상인가요?
뚜껑이든 바닥이든 열린건 무상 아닌가요..?

0 0

크라운 열린 경우 거의 유상이라네요.. 탑볼 등 잘못쳐서 그렇다고 하는데.. 좀 어이가 없기는 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기