남들 타이틀 신상 아이언 살때 전 떨이 0211st로.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남들 타이틀 신상 아이언 살때 전 떨이 0211st로..
  일반 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 18:40:00 조회: 4,332  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아이언이 한세트 밖에? 없어서 뭘 살까 고민하다가,
골포글 보니 PXG 0211st가 싸게 나왔더라구요.. ㅋㅋ

사실 타이틀로 살까 고민했다가 피팅데이도 놓치고 드우유가 TSR2라 아이언도 타이틀로 하니 좀 창피하기도 하고…
그래서 오랜만에 머슬이나 함 쳐 보자 해서 0211st 구매 했어요..

엘보땜에 지금 아이언도 70그람대로 낮췄고 어깨 부상 때문에 한달 정도 쉬고 있는데 회복하면 가을 시즌 대비해서 불살라봐야겠네요..

7아이언에 82만원이니 안살 이유가 없어요 ㅠㅠ (쿠폰+롯데카드)

추천 4 반대 0

댓글목록

그래요그래요 한배 탄거에요 우린,...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 오늘 필드에서 개봉했는데, 만족입니다.
뭐 사실 기존과 크게달라진건 없지만.. 걱정했던 것 처럼 어렵지는 않던데요 ??

1 0

어… 필드에서 까는거 좋은 생각인데요… ㅎㅎ

0 0

마냥 갖고 싶은 생김새네요 ㅎㅎ 머슬을 치시다니 그 실력이 부럽습니..

1 0

머슬 난이도가 원래 이런건지 아닌지 모르겠지만, 어렵지않았어요 이뇨속...

0 0

거리 욕심만 안내시면 머슬이라고 해도 별거 없습니다^^

0 0

저도 이번에 0211st 질러허 어제 필드 개시해봤는데
생각보다 치기 쉽더군요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 0211 정모해야되는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ

0 0

링크좀 부탁드려요~~

찾아두 안나오내욥

0 0

골핑 보시면 됩니다.

0 0

좋은가요?
지르고 싶습니다.
부정적인 얘기만 해주세요.

1 0

샤프트는 멀로 해야 할까요?  v300 1세대 950r 입니다
백돌인데  일단 지르고 여쭤봅니다. 하 잘한건가...

0 0

쉬운 골프냐 도전적인 골프냐의 선택은 본인이 하셔야 하는데요..

치기 쉬운 블레이드라고 하더라도 마냥 쉬운 것은 아니기 때문에 안정적인 90대 들어오기 전에는 먼저 연습용으로 들이시는게 좋을 것 같네요.

1 0

감사합니다. 일단 연습용으로 헤헤~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기