여성은 여성용 퍼터 써야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성은 여성용 퍼터 써야하나요?
  질문 |
포레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 17:44:28 조회: 1,828  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

와이프가 오디세이 33인치 투볼퍼터 10년 넘게 잘 쓰다가 공줍기 편한 7번 퍼터를 사달라고 하네요. 제가 한달 전에 사서 아주 잠깐 쓰다 보관 중인 오디세이 dfx 7번 남성용 34인치를 줄까 하다가 쓰던거 준다고 서운해할까봐 오디세이 7번 33인치 중에서 찾고 있습니다. 참고로 168에 힘도 좋은 편입니다.

여성은 오디세이 7번 중에서 산다면 반드시 여성용을 써야 하나요? 같은 33인치라면 남성용과 여성용 차이가 뭘까요? 예전에는 여성용 퍼터가 따로 없었는데... 마케팅 차원에서 나온 걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

퍼터는 길이 차이 밖에 없다고 하더라고요.

0 0

키가 168이시면, 34써도 될거 같은데요.  가까운 골프존마켓 같은 곳에 가시면 다양하게 있어서 시타해보시는게 젤 좋으실듯요.

0 0

감사합니다. 여성용에 집착하지말고 고르면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기