퍼팅 깃대 유지 vs 제거 유튜브 실험 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 깃대 유지 vs 제거 유튜브 실험
  일반 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 17:33:02 조회: 3,179  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

유튜브 보다 재미나서 올립니다.
저는 깃대맞고 들어가거나 멀리 도망가는거 막아줘서
도움 받은적이 더 많았던걸로
기억하는데

실험결과는 빼고 치는게 들어가는 확률이 근소하게
앞선다고 하네요.

그리고 당연히 저 유튜브 체널과 저는 무관합니다.

이건 부쉬넬 vs 차쉬넬
줄자로 직접 재서 비교하는 성능 싫험 영상입니다 ㅎ

재밌네요 ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이걸보니 저 주제보다 제가 느낀건 공의 편심은 그냥 상술 같네요. 전혀 영향이 없는듯.

0 0

인스타인지 유튜브 쇼츠인지 아무튼 외국 영상이였는데
저런 장비로 똑같은 환경에서 10개인가 굴리는데
그냥 랜덤으로 들어가더라고요.

0 0

저 영상에서는 수십개 굴려도 거의 차이안나는데, 편심 광고영상에선 몇개만 굴려도 엄청 차이나게 가더군요.

0 0

당연하죠. 걍 상술이예요

0 0

저는 개인적으로 숏퍼트는 무조건 뺍니다.
그게 성공률이 더 높았어요.

0 0

https://n.news.naver.com/sports/golf/article/021/0002586936
연구 결과도 있네요

0 0

더 신뢰가 가는 자료네요 ㅎㅎ

0 0

인간이 기계가 아닌데....
스윙/스트록의 영향이 훨~~~~~~씬 크다고 생각해요.

0 0

네 저도 그렇게 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기