sim2max 우드 지금 사는건 좀 그럴까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sim2max 우드 지금 사는건 좀 그럴까요?
  장비 |
곽철용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 13:51:32 조회: 2,546  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

장비가 무슨 잘못이겠냐만...

X핑 둘러보다보니 tour ad hd 6s 끼워진 우드 (3번, 5번)이 카드 할인까지 하면 22.9만원에 구입 가능한데... 골포인들이 선호하시는 벤투스는 아니지만 가성비 좋은거 같아 바꿔볼까 하는데 그닥 핫딜(?)은 아닌건지요? 장비 지르기 전에 정신승리가 필요한 시점입니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 유틸 3.4번이 심2맥스라 살까 했는데..패러다임사면 크롬소프트 2더즌 행사에 꽂혀서 패러다임5번 스탁샤프트로 넘어갔습니다..샤프트가 좀 약하다 싶은데 편하게 치면 될 듯 합니다.

1 0

찾아보니 카드할인에 공2더즌 준다해도 40만원 이상이네요.. 예산 초과라 ㅠ

0 0

덕분에 14클럽 완성했습니다. 샤프트값이네요 ㅎㅎ
골핑 앱에서 주문하시고 페이백 꼭 받으셔요
패러다임 드 6s
심2맥스 우드 3번우드 6s 5번우드 6s
심2레스큐 4번유틸 75s
맞췄어요! 샤프트 구하기가 만만치 않은데 잘산거같아요.
심2맥스 우드는 슬리브가 없어서 교체하기가 쉽지 않습니다. 참고하세요

1 0

역시 질러야하는것이군요 ㅎㅎ

0 0

저는 디아마나 TB로 구입했어요

1 0

지름동지 반갑습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이거 너무 사고 싶더라구요. 근데 우드에 자신이 없어서 얼마나 잘맞을지 걱정되네요...허허

0 0

좋은딜 같습니다.
채가 너무 많아 지르지를 못함 ㅎㅎ

0 0

괜찮은거 같은데요!
관리자에 의해 삭제
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수수료발생가능함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기