용인, 수원쪽에 아이언 그립 잘교체해주는 곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인, 수원쪽에 아이언 그립 잘교체해주는 곳 있을까요?
  질문 |
고개들면개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-06 13:24:36 조회: 2,569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 222cb로 기변했는데 립그립이 아니라 라운드 그립에 좀 두꺼워서 묘하게 불편하더라구요 센터 잘맞춰서 그립 잘갈아주는 곳 아시면 추천 부탁드립니다 웨지까지 10개 한번에 갈거라 이왕이면 잘하는곳에서 하고 싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

전 용인시청 옆에 베리굿골프 다니는데 다른곳보다 저렴하고 친절하시더라구요

1 0

감사합니다 평이 좋네요

0 0

수원골프백화점 괜찮은것 같아요

2 0

여기도 그립 많고 평이 좋네요 감사합니다

0 0

영통 모레골프 있습니다.

2 0

제가 원래 모레골프만 갔는데 다 좋은데 그립 종류가 좀 제한적이어서 그게 좀 아쉽더라구요

0 0

수원골프백화점요!
골프 그립 여기도 참고하세요 관리자에 의해 삭제
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수수료발생가능함

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기