중고아이언 추천부탁드립니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고아이언 추천부탁드립니다!!
  질문 |
즐거운나의하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 23:30:00 조회: 4,257  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요! 기존에 쓰던 아이언이 너무 오래된 모델이라 이번에 새로 아이언을 구매하려고 합니다!

일단 예산은 50만원이구요!

옵셋이 너무 많지않은 아이언 중 이쁜아이언이 뭐가있을까요??

취향은 201cb나 rd08 같은 좀 심플한 아이언 좋아합니다!

많이많이 추천해주세요!!

추천 3 반대 0

댓글목록

미즈노 921 투어 추천합니다

1 0

와우 처음봤는데 엄청 깔끔하네요!! 목록에 넣어두겠습니다!!

0 0

222 저도 추천요
jpx921 https://vvd.bz/chuI
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수수료발생가능함

0 0

타이틀 mb 시리즈 어떠할까요?
옵셋적고 심플하고
물론 날카롭고 헤드도 작고 하지만요

아마 714나 716 정도면 50언더로 살 수 있으실 겁니다.

1 0

716보다는 714가 더 제취향이네요 ㅎㅎ 하지만 머슬백쓰기에는 제 실력이... 하하 ㅠㅠ 너무 무섭네요 머슬백 ㅠㅠ

1 0

머슬백이 꼭 어렵다고 생각하지 않는 1인입니다. 오히려 치다보면 그 타감에 홀딱 반하실거에요.

1 0

머슬백 정말 예쁜데 일단 연습용 하나 구해서 사용해보도록 하겠습니다!

0 0

Zx7추천 드려보아요 가성비 킹
성능도 뭐하나 빠지는것 없습니다

1 0

오 몰랐는데 zx7도 멋지네요!! 목록에 추가해놓겠습니다!!

0 0

RD08은 오프셋이 크더군요

골핑에서 JPX919 저렴하게 80만원대 중반 가격에 8아이언 팔고 있어요

https://m.golping.golfzon.com/product/100358973

1 0

rd08 직접 사용해보지 못해서 옵셋이 큰줄 몰랐네요! ㅎㅎ 주소까지 남겨주셔서 정말감사합니다만 예산초과라 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

Prgr tr500도 한번 검색해보세용 좋은 아이언입니다. 이쁜지는..잘..ㅋㅋ

1 0

시..식판이 생각나는 아이언인것같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

스릭슨 Z765, Z785
 - 50만원 이하에 디자인 괜찮습니다. (개인적으로 zx7 1세대보다 나아보임) Z765는 롱아이언에 텅스텐 들어가 있어서 더 좋습니다.

브리지스톤 J15CB
 - 옛날거라 중고로 40만원대입니다. 난이도는 상급...

PXG 0211ST
 - 새 아이언이 7개 80만원대 입니다. 중고는 60만원대

캘러웨이 X forged CB
 - 중고로 60-80만원대 입니다. 난이도는 어려움 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기