헤븐우드 하나 들였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 하나 들였습니다.
일반 |
팔십개만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 20:17:49 조회: 4,147  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

헤븐우드가 그리 좋다고 소문이 자자해서 저도 하나 들였습니다.

여기저기 눈팅만하고 찾아봐도 괜찮은 매물이 잘 안나와서 고민만하다가

협력사 사이트 찾아보니 있길래... 저도 모르는 사이에 구매가 되어 있더군요 ㅡㅡ;;

비록 생각한 예산을 초과하긴했지만

시타해보니 조으네요 ㅎㅎㅎ

가볍게 쳐도 200를 쉽게 쉽게 가네요 

전 우드 못치는 병이 있었는데... 가볍게 치유된거 같습니다.

이것이 비록 새채효과일지라도 일단은 기분 좋네요.

어제 3부에서도 190정도 날아갔으니 채에는 문제가 없는걸로

연습 꾸준히 해서 비밀무기로 갈고 닦아보겠습니다 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

헤븐우드 치면 칠수록 매력이 있죠 ㅎㅎ
그런데 사진에보니 샤프트가 벤투스  시네요
별도로 교체하신건가요..벤투스 버전으로 국내에서 구하셨는지

전 텐세이65로  1자루있는데
1자루 더 구하고 싶은데 협력사 남은 샤프트가
시니어  레벨이라 고민입니다

0 0

유틸은 한번씩 치는데 샤프트가 약해서 85를 쓰다보니
일반 헤븐우드는 샤프트가 약한편이더라구요. 찾다보니 하나 있길래 바로 집었습니다.
덕분에 예산을 초과해버린 ㅡㅡ;;;

0 0

골포 기본 장비인듯 ㅎㅎ

0 0

네 평들이 다들 좋더라구요. 현재로는 기대했던대로입니다. ㅎㅎ

0 0

22 진짜 기본 장비인듯요
캘러웨이 헤븐우드 https://vvd.bz/bZAP
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수수료발생가능함

0 0

저도 헤븐우드 구매해서 연습중인데요 우드가 첨인데 궁금한게있는데요

저는 sc300으로 거리랑 데이터를 보는데

헤븐우드 잘맞아서 좋은데 탄도가 너무 높은거 같더라구요

유틸 4번 22도 보다도 더 높게 뜨는데요

헤븐우드 거리는 190전후 정도 나가던데 탄도가 인도어 상단 찍을정도로 높다보니 바람이 많을땐 손실이 많을거 같기도 하구요

sc300 데이터로는 발사각이 17-19도 정도 나오던데요 이게 정상인가요? 이게 맞다고 하면 제 4번 유틸이 탄도가 안나오는거라고 생각해도 될까뇨?

0 0

저도 아직 골린이지만 아는바에서 말씀드리면
제꺼 헤븐우드가 20도인데... 22도 유틸보다 높게 뜬다면 그건 정타를 못맞춰서 그런거라고 생각됩니다. 아니면 손목을 써서 퍼올리는 샷이 되었을수도 있을거 같고요.
헤븐우드는 5번우드길이에 탄도를 높인 변태우드이니... 일단 높이 뜬는건 정상이라고 보셔도 될거 같습니다.

1 0

저도ㅠ같은 로그 헤븐우드라 20도짜리로 동일합니다

샷이 정타 맞는 느낌이 나도 너무 높이 떠서 좀 의아해서요

퍼올리는 느낌인거 같게도ㅠ하구요..

0 0

혹시... 우드라해서 드라이버처럼 치시는게 아니신가요? 전 우드도 찍어치는 느낌으로 치고 있어서인지 탄도가 그리 높다는 느낌이 안들더라구요.

0 0

우드라 공을 더 왼쪽에 두시는 거 아닌거요?? 그럼 탄도가 더 높을 수 밖레 없을 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기