배트어택 그립교체 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배트어택 그립교체 질문
  질문 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 14:09:08 조회: 1,032  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마 전 배트어택을 지인분한테 입양했는데, 그립이 낡아 교체해 볼까 합니다.
궁금한 점은
1. 얇은 그립을 선호해서 램킨 싱크핏 스키니로 갈까 하는데, 이게 말렛이랑도 잘 맞을까요?
2. 일반 싱크핏도 생각중인데 그립 무게가 120g 이더라구요(고무 재질). 그립이 무거워도 퍼팅 밸런스엔 큰 영향이 없나요?
그립 결정하면 자가로 교체해 볼까 합니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

지금은 블랙잭이 없지만, 싱크핏 스탠다드에서 스키니로 바꿔서 사용했었는데, 크게 문제 없었습니다.
그런데 PXG 퍼터가 그립 무게도 무겁고, 스틸샤프트도 무겁고, 헤드도 무거워서..
밸런스는 괜찮은데 전체 무게가 무거워서 거리감 잡기 어려웠습니다.
핑, 오딧세이 말렛보다 무겁습니다.
타감과 직진성은 정말 훌륭했지만, 거리감때문에 전 적응실패했습니다.

1 0

답변 감사합니다. 전체적으로 무겁다 하니 스키니로 함 바꿔봐야겠네요 ㅎㅎ
근데 싱크핏 일반이랑 스키니랑 두께 차이 많이 나나요?

0 0

제가 Hercules 은 SINK FIT PISTOL
Bat attack은 Sink Fit skinny PISTOL 인데..
저한테는 Sink Fit pistol 이 더 안정감 있네요.
Bat attack 은 잘 안 쓰게 되네요.
그립 바꾸고 싶어요.

1 0

앗 팔랑귀 발동하네요 ㅋㅋ
답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기