뉴포트2에서 화이트핫 로시S로 변경... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트2에서 화이트핫 로시S로 변경...
장비 |
원온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-04 15:41:06 조회: 2,615  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

변경은 아니고 추가라고 봐야할듯하네요...

예전 당근으로 판매한 스트로크랩 7번퍼터가 생각나서..

그리고 존람도 쓴다고 하길래 살까 고민좀 하다가..

일본 야후쇼핑에 있더라고요..

쿠폰이랑 배송비 이것저것 계산해보니...

119달러에 구매했습니다...

샤프트는 정발에는 없는 스틸샤프트로 하고..

그립은 존람이 사용하는 오딧세이 투어 그립....( 뉴포트2에 있는 피스톨리니랑 비슷하고 약간더 가늘어요.. )

배송받고 방에 있는 퍼터연습매트에서 몇번 굴려보니 타감은 부드럽네요..

오늘 연습장 퍼팅연습장에서 굴려봤는데....

거리감을 잘모르겠네요..

아무리 굴려봐도...;;

방향도 많이 틀어지는것 같고..

블레이드쓰다가 말렛쓰면 더 편하다고 들었는데..

엄청 헤메다가...그냥 왔습니다..

물론 연습이 많이 필요한 부분이지만...

느낌은 그렇게 좋지는 않네요..

아..퍼터가 별로라는 이야기가 아니라...블레이드형쓰다가..

말렛형으로 오니 어렵다는 이야기입니다..ㅠ

간단한 후기였습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

오.. 저도 로시 알아보고 있는데 어떻게 구매했는지.. 좀 알려주실 수 있을까요?
그냥 일본 야후 쇼핑 들어가면 되나요?

0 0

몰테일 어플로 들어가시면 다해줌 이라고 있습니다. 거기서 야후쇼핑 들어가시면 직구하시기 편해요

0 0

감사합니다!

0 0

퍼터는 누가 뭐래도 본인에게 제일 편안하고 좋은 결과를 가져다 주는 것이 최고 인 듯 합니다.
저는 요즈음 말렛에 적응해서 숏퍼팅 성공율이 많이 올라갔습니다.
다만 롱펏이 과하게 홀을 오버 하는 경우가 있어서 그점을 보완중입니다.
화이팅 하세요~

0 0

밀링퍼터쓰다가 인서트로 바꾸면 많이 어색하긴해요... ㅎ

0 0

저도지금 뉴포트2 10년쓰다가 페이스발란스퍼터써보고싶어서 로시 오더해놓고 기다르는중인데 아직 잘쓰고계신지 궁금하네요

1 0

오래전글인데 댓글감사합니다. 돌고돌아 뉴포트라는 말이 맞는듯합니다...로시는 그냥 집에서 퍼팅매트 굴리는 용도로 사용하고 연습장이나 필드에서는 뉴포트2만 사용합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기