얼마전부터 주식이나 로또 같은 이상한 스팸이 늘었다 했는데.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전부터 주식이나 로또 같은 이상한 스팸이 늘었다 했는데....
일반 |
곰비임비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-04 15:38:02 조회: 2,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이제 보니 골프장에 회원가입하면 이 정보를 넘기나 보네요.

골프장 그린피 올려서 돈 벌고 고객정보 넘겨서 돈벌고....

골프장 가는데 회원가입이 왜 그렇게 중요한가 싶었는데...

이제야 이해가 가는군요.

뉴스프링빌...하...항의하려고 홈페이지 갔는데 고객이 글을 쓸 수 있는 게시판은 전혀 없네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

가지가지 하네요 정말

0 0

요새 개인정보보호법 때문에 골프장이 그러진 않을거예요.
개인정보 긁어서 팔아먹어서 그럴겁니다.
실제로 전화번호 추출하는 프로그램도 있습니다.

0 0

네 골프장이 직접하진 않았겠지만 개인정보를 넘겨 줬던가, 해킹을 당했던가 둘 중에 하나일듯한데...둘다 문제가 되지 않을까요? ^^;;

2 0

저도 아까 같은 메시지 받았습니다.

0 0

저도 받았네요

0 0

저도 몇 달 사이 스팸이 부쩍 늘었는데, 생각나는 게 비슷한 시기에 골프장 공홈 가입을 한창 했었네요... ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기