미국 타이틀 공식홈에서도 신형 아이언 주문이 가능하네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 타이틀 공식홈에서도 신형 아이언 주문이 가능하네요..
일반 |
LARSOP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-04 07:13:22 조회: 2,219  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 계속 타이틀 홈페이지 보고 있었는데, 어느샌가 리뉴얼 되더니 신형 아이언 주문이 가능하네요.

근데 직전 모델은 T300이 좀 저렴했는데, 이번엔 T100/T150/T200/T350 모두 가격이 같습니다.

가격이 같으면 T350보다 T200을 구입하는 게 좋을 것 같기도 하고....

몇 시간만 고민해보고 바로 주문을 해야겠습니다.

근데 620mb/cb가 출시된 지 오래 되서 그런지 가격이 훨씬 저렴하네요.

그냥 620mb를 관상용으로 들이고 직전 T200/T350을 그냥 사용할까 싶기도 합니다..ㅠ.ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

개당 200달러군요 ㅎㅎ

0 0

가격은 분명히 올랐죠..
이전 T300은 개당 149였는데..ㅠ.ㅠ

0 0

결제단계까지는 안가봤는데, 미국내 배송비가 없다면...
자루당 200불에 배송대행비 20불 잡으면 자루당 약 29만원 나오고... 6아이언 세트에 174만원 정도 되겠네요.

추가) 미국내 무료배송이지만 역시나 샤프트에 따라 업차지가 발생해서 업차지 없는 샤프트만 무관세 범위로 구매 가능하겠네요 ^^;

0 0

타이틀 공식홈에서 몇 번 주문해봤지만, 저 정도 금액에 별도 운송비는 없었습니다.

1 0

몇몇 사이트에선 프리오더 가능하더라구요 락바텀이나..

1 0

저두 메이플에서 메일이 왔길래 혹시나 싶어 타이틀 공식홈 들어가봤습니다.

1 0

t300은 주조 t350은 단조라 그런 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기