Apex pro 23 신형 궁금하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex pro 23 신형 궁금하네요
  장비 |
Seo92
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-03 16:39:25 조회: 4,046  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

T150으로 마음먹고 시타 기다리고있는데 캘러웨이 아이언이 나왔네요. T150이 깔끔하다면 신형apex는 깔끔하면서 멋지네요. 여기 이전 글 댓글보면 디자인 별로라 하시는데 전 검정색으로 작게 포인트준게 이쁘게 보이네요.
이전 apex pro는 중공이었는데 이번엔 단조인건지 유튭 후기보면 평도 좋고 타감도 소프트하고 좋다네요.
고민되는데 t150은 유튭이며 후기며 너무 찾아봐서 실물보기전에 권태기가 온걸까요. 실력은 안따라주지만 채보며 침흘리고 있습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

리뷰들도 슬슬 나오고 있더라구요.
24년형도 pro 모델이 예전처럼 롱아이언들이 중공 구조인거 같고, 좀 더 상급 채인 CB와 MB가 단조 채인거 같아요.

아 그리고 캘러웨이 홈피 보니 24 모델이라고 써있는거 같더라구요.

0 0

제 눈에 검은색은 좀 아쉬운 디쟌이네요ㅠㅠ

0 0

혹시 캘러웨이도 타이틀리스트처럼 시타/피팅 이벤트가 있는가요?

1 0

바둑이.. pxg 따라하나요..

0 0

스크류 풀리면 분리해서 커스텀 도색으로 칠하고 싶네요.. ㅠㅠ 캘빠인데 아쉬운 디자인.. copper 색상이나 매트한 골드컬러가 좋을거 같기도 ㅎㅎ

0 0

아 정확히 제 취향 저격을. ㅎㅎ

0 0

실물을 봐야겠지만 일반/pro/dcb 까지 apex 21 디자인이 역대급이라 신형은 다소 아쉽게 느껴지네요 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기