어르신용? 이글패 추천 부탁드립니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어르신용? 이글패 추천 부탁드립니다...
질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-03 16:14:39 조회: 2,436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기존 포럼 글은 다시 찾아보도록 하겠습니다.

일단, 연세가 좀 있으신 분께 드릴 용도이며, 공도 같이 패킹되는 패 디자인을 찾고 있구요.

뭐... 피규어 패나 이런건 너무 캐쥬얼 할것 같고, 점잖으면서도 고급스러운-_- 디자인이면 좋겠습니다.

가능하다면 금도 한냥-_- 녹여서 하신다는데, 그렇게 금이 포함된 패 제작이 되는건지... ㅠ.ㅠ

저도 찾아보겠지만, 골포 지인iN의 조언 부탁드립니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

대놓고 댓글하면 광고일 듯 해서 쪽지 드렸습니다.
전에 해본 업체인데 추천드립니다.

1 0

감사합니다~

0 0

어르신용이면 금 녹여서...

1 0

다시 확인해보니 금은 녹여서 골프공 모양으로 만들어 패와 별도로 보관하던지... 그렇게 하고 싶으신것 같습니다. 요구사항이 까다로운... ㅠ.ㅠ

0 0

받을때는 금으로 보관은 기념공으로 하더군요.

금은 진열해 두기도 힘들기도 하고,  팔기도 좋고.  뭐 그렇더군요

1 0

그렇군요.. 역시 따로~

0 0

사진은 업체 사진입니다.

금은 따로 주문해서 착탈식으로...

2 0

아... 드릴때는 금공으로 하고 전시할때는 이글한 공으로 ㅎㅎ

0 0

올드한건 이런 것도 있고요.
이것도 금 한냥인데 공은 아니고 약간 반구 모양이더군요.

얼마전에 알아보느라 신경썼는데, 동병상련이 느께지네요.

1 0

아... 귀찮아 죽겠어요! ㅠ.ㅠ

0 0

금공을 별도로 마련하신다면, 이 업체도 모델이 많아 괜찮을 것 같습니다. 저는 3번 이용해 봤는데, 다 만족했었습니다.
https://url.kr/nvd5oi

1 0

같은 디자인으로 금도금은 비싸던데.. 둘러보겠습니다~

0 0

제가 모시는 윗 분들이 다들 이글이나 홀인원은 몇 번씩 해보셨고
싱글도 다들 하시는 분들이라 다행이라는 생각이 드네요..ㄷㄷ

위로 드립니다..;;

0 0

저는 트로피스토리에서 패를 오랜기간 맞췄는데, 디자인이 무난하며 고급집니다. 사이트 함 둘러보세요. (관계 1도 없음요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기