골프 정말 이상하고 어렵네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 정말 이상하고 어렵네요
  일반 |
아길레온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-02 22:36:34 조회: 3,013  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 스크린칠때는 7번기준 120도 겨우 나올까말까 했었는데
오늘은 갑자기 힘빠지는 느낌이 들더니 평균 150 나오네요

일단 문제는 백스윙에 문제가 있었다고 생각을 하는데
솔직히 내일 오늘처럼 못칠거 같음

이 그지같은 운동은 참 알수없네요

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 정상이십니다
 화이팅 입니다~

0 0

그지같은... ㅋㅋㅋ 인정합니다.

0 0

힘빠지면 갑니다.
괜히 힘 빠지는데 몇 년 힘 주는데 몇 년 이야기가 나오는게 아니더라구요.
조금 더 정진하시면 7번이 너무 많이 나가서 고민되실껍니다! 파이팅!

0 0

어느 순간.... 갑자기 비거리가 30 m는 늘더니, 2주 넘게 꾸준하게도 그 거리가 유지됩니다.
당시 레슨 프로도 거의 프로급이라고, 자기가 레슨을 했지만 어떻게 그렇게 빨리 늘었냐고 놀라워합니다.
아싸.... 드디어 나한테도 봄이 오는구나 너무 즐거웠습니다.
그런데............... 2주가 지난 어느 시점에 정말 거짓말처럼 다시 원상복구가 되더군요^^;

그 이후로 다시는 그 2주간의 좋았던 감을 찾지 못하겠네요.--
참 그지같은 운동 맞는거 같습니다........

1 0

으아 완전 나같은 분 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 신기루처럼 사라지고, 부상이 찾아왓네요.
전 다시 왔다갔다 하는데
의외로 단순한 포인트로만 집중해서 치면 돌아오더라고요. 머리고정 이런 생각만 ㅠ

0 0

로또, 골프, 장관님 참 저랑 안맞는 대표적인 3가지 아이템이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기