Pxg 0211st 아이언 이거 너무 이쁜데 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 0211st 아이언 이거 너무 이쁜데 어떤가요??
  질문 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-02 19:30:21 조회: 5,666  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

퇴근 후 우연히 봤는데 0211st 너무 이쁜데요???!!
이 녀석 이쁜 독버섯같은 아이일까요...
현재 zx7 950s사용중..
드로우 구질이고 미스샷은 훅구질.. 필드 7반 캐리 135정도 보고 있습니다.

난이도나 전반적인 타감...등등 궁금합니다...!!

추천 4 반대 0

댓글목록

평가가 매우 좋던데 선택할 수 있는 샤프트가 별로 없어서 아쉬웠던 제품입니다.

1 0

Kbs tour lite S는 써보고 싶던 샾트라... 저한테는 좋은 선택지 같기는한데 윽....정말 간만에 심한 뽐이.....

0 0

악성 스트레이트 구질 나올것 같네요 두번사세요 라베 각입니다
(복수)

1 0

으악 .... 카운터펀치 제대로 들어왔습니다!!ㅋㅋㅋ

0 0

가격, 디자인, 타감 고려 했을때 PXG에서는 최고의 제품이라고 생각 합니다.

2 0

와우.....손이 바들바들 떨립니다 ㅠㅠㅎ

0 0

예쁘고! 타감 좋고! 타 머슬 대비 난이도는 좀 쉽고 세미 클래식 로프트라 저의 취향에 딱 좋았습니다. (7번 32도)

계속 보유하려 했지만 620mb가 있어 방출했습니다. 저의 경우 엘리베이트 95 vss였고  카네 정품의 경우 그립이 퓨어그립 언더사이즈 경량이라 좀 얇은게 유일한 문제입니다.  스윙웨이트 고려해서 경량으로 나온거 같긴 한데 얇아서.. 이것도 방출 이유 중 하나였습니다. kbs tour lite는 어떤 그립 옵션인지 모르겠네용

1 0

스탠다드네요!
머슬 너무 어려울까봐 걱정이 좀 많이되네요 ㅜㅠㅠㅠ 골린이라 ㅠㅠㅠ

1 0

타이틀의 단단한 타감이 저랑 잘 맞지는 않았는데 타이틀 타감과 비교해서 어때요??

1 0

제 느낌에는 더 부드럽고 찰떡같은 타감이었습니다 ㅎㅎ 결론은 그립 빼고는 다 좋았습니다! 가시죠 ㄱㄱ

1 0

윽..... 감사합니다 ~!

0 0

세일할때 싸게 시서 잘 쓰고 있습니다

2 0

으악 너무 고민되네요. 요즘 아이언 괜찮기는 한데 감성영역이 비었어요....ㅋㅋㅋ

0 0

가성비 괜찮아요 웨지 52.56 추가로 장만하면
딱입니다

1 0

원래 50 54 58이라 조합도 찰떡....고민이 되는데 빨리 품절되었으면 좋겠네요...

0 0

와 실력되시는데 이걸 참으시나요?
대단하십니다....

1 0

실력이 안되는데요.....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

제 최애 아이언이었습니다.
지금은 옵셋이 좀더 적은 GEN4ST 사용하지만
PXG에서 이렇게 간결하고 멋진 디자인이 또 나올수 있을지 의문입니다.
어렵지 않고, 이쁘고 강추 합니다.

2 0

이렇게들 극찬들을 하시다니...정녕 단점은 없는 것인가요...

0 0

타감은 미즈노 쪽 찰떡계열입니다

1 0

억...... 그럼 반칙인데요..... 많이 어렵다고 해주시지 !!! ㅋㅋㅋ

0 0

미즈노 jpx919  s 샤프트 쓰면

이거 사면 얼추 비슷할까요?

1 0

샤프트들이 중량스틸처럼
크게 부담있는 샤프트들은 아닌 것 같아요ㅎㅎ
딜바다 철봉 님이 그렇게 홍보하시던 kbs tour lite 도 있어서 더 혹하네요...ㅎ;;

0 0

좌타를 팔아준다면 좋을텐데요 ㅠ

1 0

좌타 위로드립니다.....

0 0

디자인이 사기전에 이쁜데 사고나면 다른것이 더 이뻐보이는 디자인의 아이언입니다.

3 0

호오.....201cb는 참았는데....... 이뇨속... 왜 끌리는 걸까요....ㅎㅠ

0 0

오 매우 공감합니다.
처음에는 나사가 막 과하고 그런 모델들 보다 매끈하고 심플하니 엄청 이뻤는데
사고 한참 지나고보니까 너무 밋밋한 감이 있습니다 ㅎ

0 0

기존 pxg 무게추 디자인은 저는 별로라 안땡겼는데 이건 예쁘네요.
덕분에 일단 질렀습니다. 감사합니다?

1 0

딜바다 장비계의 악귀가 되고있습니다. 흐흐...

0 0

저 사실 계속 고민 중이던 제품인데, 댓글들 읽다가 그냥 질러버렸습니다.. 하 ㅜㅜ 잘 맞아야할텐데

1 0

저,,, 바이럴 아닙니더.......오해말아주세요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 맞으시기를 기원합니다 !!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기