pxg 0317X/XF 유틸리티 구매 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0317X/XF 유틸리티 구매 정보
장비 |
ironpipe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-28 11:52:44 조회: 3,146  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 작년 연말 ZX7 대란의 시작을 알렸던 골린이 입니다.

구매했던 ZX7  벤투스블루 5S는 아주 잘 쓰고 있습니다.

저는 아담스 타이트라이즈2 KUROKAGE HY60 LITE 유틸을 씁니다.

뭐 잘 맞기에 기변 생각도 없었구요.

어제 스크린에서 아는 형님 2번 유틸이 잘 맞기에 우드 대신 좀 긴 유틸을 사봐야겠다고 마음을 먹고 검색을 합니다.

이것저것 구경하다보니 아래와 같은 상품이 나타났습니다.

카네 정품 PXG 0317X/XF 디아마나 HB 60S 가격은 178,250원

쓱페셜 위크 12% 쿠폰 적용 가격은 156,860원

삼성카드 5천원 할인 최종 가격은 151,860원

바로 3번, 5번 두 자루 구매했습니다.

참고로 28도는 112,860원 입니다.

유틸리티 샤프트 가벼워도 상관 없으신 분들은 재고량 얼마 남지 않았으니 달려보셔도 좋을 것 같습니다.

저는 이만 물러가고 6개월쯤 후에 기변 병이 다시 도지면 돌아와 보겠습니다.

즐거운 골프 생활 되세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

어우 Gen4 정품 유틸이 저 정도면 착하네요.

0 0

진짜 많이 내렸네요

0 0

품절.. 금세빠지네요
저..절때 살려고 눌러본거아닙니다..ㅎ..ㅎ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다

0 0

아..넘 늦게 봤네요

0 0

같은 곳에서 젠4 0811x 드라이버 싼거같아서 26만대에 샀는데... 젠4 괜찮을까 궁금하네요..
상시가같은 느낌이면 매력없는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

카네 정품이 이리 싸면 직구 보다 낫네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기