드라이버 구매 고민입니다..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매 고민입니다..ㅠㅠ
장비 |
골백이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-28 10:04:36 조회: 2,955  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핑 G430MAX 를 한달전 구매하고 잘사용하다가

갑자기 뽐뿌가 막오네요 주변에서 하도 기변들을 하니..

TSR2 TOUR AD VR 5S 랑 스릭슨 ZX5 벤투스 , 에어로젯 스탁 

셋중에 고민중이네요 

패러다임이나 스텔스2는 이미 써봤어서 ㅎㅎ 

혹시 이 3가지 중에 주전으로 사용하고계신분들 추천해주실수있을까요

볼스피드 61~63 정도 나오고 30대 중후반에 체격은 175/95 정도됩니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 한방에 tsr로 가세요.
결국은 가실거 같은데요~^^

0 0

그냥 G430 추천합니다

이미 신형 최상급을 사용 중이신디 바꾸시려는 이유를 모르겠네요^^;;

1 0

제 스윙 문제겠지만 G430은 한번씩 훅으로 감기는게 스트레스 받더라구요..ㅠㅠ

0 0

이미 좋은거 쓰시는데...
그러면 그냥 샤프트를 바꿔보시는게 어떨까요?
에프터마켓 샤프트로... (벤투스라던가..)

1 0

가성비는 에어로젯,스릭슨인데 타이틀이 끌리긴하죠ㅋㅋ
비슷한고민으로 ltdx쓰다가 페이스크랙으로 tsr2벤투스블랙으로 넘어왔는데 굉장히만족중입니다ㅎㅎ

0 0

저도 계속 기변병이 와서
g425 ->에픽맥스 -> ZX7 -> 에픽맥스로 방황하다가
'아 어차피 퍼포먼스는 채가 중요한 게 아니구나'를 깨닫고
그냥 더이상 다른 거 안보려고 TSR3벤투스특주로 왔는데
역시 비싼 걸 사니 다른 채가 눈에 안들어옵니다. 큰 거 하나 지르시면 됩니다!

0 0

훅이 스트레스라 기변이면 차라리 샤프트를 바꾸는게 맞지 않을까요 ?

0 0

장비병이 심하지만 유일하게 바뀌지않는 건
제 tsi3와 핑 ds72 퍼터 뿐 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기