타이틀 아이언 주문을 넣었더니.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 아이언 주문을 넣었더니..
일반 |
Jinius
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-26 16:51:07 조회: 2,703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어차피 바꿀 거니까 

연습장도 가기 싫고 라운딩 가자는 동료의 부탁에도 뒤로 미루게 되네요..

사람 마음이 참.... 

어제 연습장에서는 드라이버 위주로 했더니 땀은 비오듯이 내리고.. 

혹서기를 핑계로 2주정도는 쉬어가는 주가 되겠네요..

(주문하고나니 맘이 변해서 그런가.. 갑자기 쓰던 p770이 되게 잘 눌려쳐지고 개훅나던거도 잡히고.. 

참 희한한 운동입니다.)

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ
골프 참 어려운 거 같아요. ㅠ ㅠ

0 0

전 오늘 t100s 재고 한세트 있다고 사러갔다가 p770 그냥 호기심에 쳐봤는데 너무 잘 맞아서 피터분도 t100s 보단 p770추천 해주시고..깔맞춤이냐 잘 맞는 p770가냐 고민이네요..

0 0

p770 저는 추천합니다.
개취겠지만 디자인 이쁘고 그렇다고 별로 어렵다는 느낌도 없고..
올봄에 타이틀 아이언 피팅행사를 재미로 신청해봤고 가서 피팅 받았는데..
그땐 t100s 추천받았는데 7번 기준 제꺼가 소나타라면 T100s는 포르쉐느낌..
그냥 너무 이쁘더라구요. 덜컥 그때 바로 살뻔했는데..
올여름에 신형나오니 한번 더 피팅신청하고 기다려보라는 피터님 말에 이렇게 넘어갔네요

0 0

바꿀거면 저라도 아이언 연습 인할거같아요

1 0

용기를 얻어 편한 마음으로 쉬어보겠습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기