거리측정기 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 문의드립니다.
질문 |
스위치히터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-26 13:00:03 조회: 3,282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

식상하시겠지만 조언 부탁드립니다.

몇년전 아마존 직구로 tectectec 회사의 vpro500s 모델을 $200 언더로 구매해서 잘 사용하다가 얼마전 고장으로 스페어로 있던 차쉬넬을 필드에서 2번 사용해 봤는데 너무 느려서 다시 구매하려고 합니다.

어차피 소모품이고 무게 디자인은 잘 안보는 편입니다.

보이스캐디 EL1살까 생각중이었는데 차쉬넬이랑 측정 속도 차이가 없다는 후기도 있어

측정 속도 빠른 보급형 기종이 뭐가 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

한번씩 나오는 캘러웨이 v300pro 괜찮을 것 같습니다

0 0

파인캐디 UPL1000 빠르고 잘사용중입니다 ㅎㅎ

0 0

캐디톡 미니미 OR 미니미lt 가 예쁘던데요...
아이미터 불만없이 사용하고 있지만... 고장나면 캐디톡 사려고 하고있습니다...
기능은 비슷하다고 보여지며, 전 가벼운게 최고인듯 합니다.

1 0

측정빠르고 가볍고 싼건 upl5 mini 가 최강입니다
V5, 쿨샷프로2 다 써봤습니다

2 0

저도 여기 한표요
캐디모드도 되고 가볍고 빠르고요

0 0

전통의 부쉬넬과 니콘을 보시는게 아니라면, 요즘 트렌드는 캐디모드 탑재되어 있는 upl5등 몇몇기종이 좋은 거 같아요.
카트에서 공이랑 홀컵 거리 찍고 카트에 측정기 놓고 가볍게 채만 들고 가는거 정말 편해보이더라구요.

2 0

요즘 성능 차이가 없다보니 최신형 국산으로 사는게 좋습니다.
부쉬넬 니콘 좋은거 옛말이죠 저도 둘중하나 쓰지만 이제 국산이랑 차이도 없어요
파인디지털이나 보이스캐디중에 골라보세요

3 0

부쉬넬은 이제 장점이 없는것 같아요.
최신형도 고질병이 있고 가격은 비싸고.
거기다가 무겁고. 빠르지만 안개있는날 잘 안찍히고.

1 0

저도 아마존에서 판매하는 캘러웨이 추천입니다. 11마존에서 최근에도 23만원대에 구매가 가능했는데 가격적인 장점이  있는 제품입니다.
같은 비용이면 국산을 사는 건 어떨까 하신다면 제 주변에 국상 샀다가 다시 산분들이 많아서 저는 비추천입니다.
A/S 가 가능하다는 것 말고는 국산을 사는 건 장점이 없어 보입니다.

0 0

답변들 감사합니다
많은 도움 되었습니다

0 0

UPL5로 구매 했습니다.
측정 속도는 신세계네요,누르면 바로 찍힙니다.
가볍고 작은데 장갑 25 이상인 분은 너무 작아서 그립감이 떨어지네요
주머니에 넣어도 공 2-3개 들어간 느낌입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기