개인적으로 가장 마음에드는 디자인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 가장 마음에드는 디자인
장비 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-26 12:50:44 조회: 4,483  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

바로 보키 SM8 입니다.

최신형 SM9 보다 저는 SM8 이 더 이쁜것 같아요.

만약에 이 디자인으로 아이언셋이 나왔다면 눈물을 흘리며 바로 질렀을것 같습니다.

생각하시는 이쁜 디자인 클럽 추천 받습니다.

사지는 못해도 눈호강이라도 하려구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

골프 다시 시작하면서 이 디자인에 꽂혀서 샀는데.. 주전은 다른 놈입니다? ㅎㅎ 여러 삽질을 거쳐 셋팅 다시 마치고 가을 투입 대기 중 입니다. 사진은 구글 검색에서..

2 0

이것도 이쁘긴 하더군요
마침 구형이 세일중인데 신형이 더 이뻐서 참고 있습니다

0 0

저도 sm8 색깔별로 (젯블랙, 브러쉬, 스틸) 사용중인데 디자인은 최고 인듯 합니다!

1 0

앗 저도 색깔별로 하나씩 갖고 싶었는데 여건이 안되어서 못했는데 부럽습니다

0 0

저는 보키 중에서 요놈들 디자인이 짱인 듯..

1 0

얘도 SM8 하고 비슷하네요, 다만 숫자가 너무 큰건 좀 ...

0 0

저랑 취향이 비슷하시네요
저도 SM9보다 8이 이쁘던데~
새상품 구할데가 없으려나요~

1 0

저는 그래서 열심히 이베이 눈팅중입니다

0 0

웨지는 캘러웨이 맥대디2 투어그라인드 , 나이키 vr2 pro 웨지 디자인 좋아합니다 ㅎㅎ

1 0

맥대디 취향은 아니지만 나이키는 좋아합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기