벤투스 tr 블랙 5x 쓰시는분 볼스피드 헤드스피드 몇정도 나오시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr 블랙 5x 쓰시는분 볼스피드 헤드스피드 몇정도 나오시나요?
질문 |
1119418814…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-25 11:03:59 조회: 6,785  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

블루5s 에서 갈아타려고 하는데요 

저는 골프존기준 볼스피드 70전후 헤드스피드 40후반에서50초반입니다 

갈아타면 유의미한 차이가 있을까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

구질이 드로우 훅에 탄도가 14이상이시면 블랙 괜찮습니다.

0 0

전 볼스 67~70 나오는데 블랙tr6s 쓰고있습니다. 5x로 내려가고 싶어요 ㅠ

0 0

6s보다 5x가 더 강할텐데요~ 내릴려면 5s로 가셔야될꺼예요~

0 0

스펙상으로는 5x가 좀 더 약한편인데 더 강한가요?
일단 무게는 더 가벼워서 5x 써보고 싶거든요. 스피드는 더낼수 있어서 ㅎ

0 0

블루TR5S로 66~70 치고 있습니다. 블랙이 궁금하긴 한테 참고 있습니다.

1 0

66-69인데 5x, 6s둘다보유중입니다.
스크린에선 6s가 나은데 인도어,필드가보면 5x가 편합니다.

0 0

딱 비슷하게 나오는데 아주 만족중입니다.
다만 저번에 시타하면서 들은건데
스윙으로 치는스타일 -> 블루6S
후려 치는스타일 ->블랙5x
를 추천하길래 5x로 갔어요

0 0

5s 5x 차이가 크나요?

0 0

제가 스텔스 2 스탁 5s 를 쓰다가 넘어온거라 차이가 엄청 크더라고요
블랙 tr 자체가 더 딱딱한 샤프트기도 하고 제가 느끼기엔 차이가 좀 컸어요

0 0

저는 49~51사이 볼스는 73~75사이인데 tr블랙 6x써요~

1 0

평균 72정도로 블랙tr 5x 쓰고 있습니다 ^^
딱 좋아요

0 0

볼스피드 69~73정도인데 5X 사용하고 있어요!!

1 0

제가 평균 72 정도 나오고 최저70정도 나오는데 5x써요...70이하일때 5s 쓰다가 70넘기면서 5x로 바꿨어요
무게땜에 6s로는 못넘어가고 5x로 씁니다.

0 0

블랙 tr 6x쓰는데 75쯤 나옵니다만 좀 강한느낌입니다

0 0

저 블랙TR 5X 인생샾트라 정착했네요... ㅋㅋㅋ 헤드스피드는 104~106마일정도 칩니다. 샤프트 부자였다가 다 처분하고, 그돈으로 우드도 블랙TR 7S로 맞춰서 잘쓰고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기