커스텀 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커스텀 샤프트 질문
장비 |
제로펩시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-24 19:05:50 조회: 1,845  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

apex uw 에 관심이 있습니다.

평소에 di 샤프트를 좋아하는데요

캘러웨이 미국에는 주문이 가능하고 병행으로도 주문이 가능합니다.
하지만 캘러웨이 코리아에는 di 우드 샤프트가 아예 없습니다.
전화 문의 해봤는데 안된다고 하네요.

이런 경우 국내 정품(중고)를 사서 리샤프팅을 하시나요?
혹은 직구를 하시는 편인가요?

리샤프팅 가격도 빡센것 같고 as 메리트가 없어져서 질문 드려 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

딱 제 케이스라 댓글 달아보자면
협력사에서 관세내로 uw 17도 70g 6.0 을 구입해서
헤져더스로 좀 치다가 버거운느낌이 들어서
골마켓에 잠복하다가 3번우드용 di 6s를 사서 리샤프팅 했는데 매우 만족스럽습니다
(3번우드용으로 잘려서 쓰였던 중고는 그래도 몇만원 더 쌉니다)
길이는 스윙웨이트 맞춰서 해주셨다는데 그냥 귀찮아서 다 팁컷하신것 같고 원래보다 반인치 길더라구요
크게신경쓰이지는 않는데다 가벼워서 휘두르기 편해져 잘 이용하고 있습니다

17도 유틸 우드대용으로 샀는데 정타율이 높아져 좋네요 투온도 얼마전 성공했고 티샷200 던지는 용도로 참 만족스럽습니다

2 0

헐 uw 는 짧으니까 가격 싸게 올라온 애매한 길이 구해서 쓰면 되는군요.......! 엄청난 꿀팁 감사합니다.
uw 를 싸게 구해서 가지고 놀아봐야겠습니다

0 0

다른 질문이지만 uw 들이시고 3번 우드 생각이 사라지셨을까요?

1 0

네 어짜피 3번우드는 120미터 가요 탑볼까서 ㅎㅎ

0 0

팁컷 같은건 그냥 맡기신건가요??
저도 19도 70그람대 해저더스라..

Di 6s 구해볼까 고민중입니다

0 0

제가 di 6s인데 그냥 갖고가서 달아주세요 하니까 알았다고 하시고 달아주셨어요

0 0

캘러웨이 코리아에 직접 문의 하신건가요?
di 특주가 가능할텐데....

0 0

캘코에 드라이버 샤프트 재고 있는건 가능한데
재고 없으면 안되드라고요
스탁 s가지고 있는데
벤투스 빼고 나머진 리샤프팅비용이
34만원 정도된다고 하네요

0 0

네 캘코요...
돌아오는 답변이 di요? 옛날꺼 아니에요? 하더니 안된다고..
내일 다시 문의해보려구요

0 0

오늘 또 문의했는데 계획도 없다고 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기